По данному объекту были поставлены следующие задачи:
1. Установка видеонаблюдения в зале для гостей;
2. Контроль кухни, соблюдение рецептур и объёма закладки а также места хранения продуктов и дисциплины персонала;
3. Общие требования по безопасности включая парковку и пожарный выход.
Для контроля внутренних помещений используются IP- видеокамеры с разрешением 2 Mp, обеспечивающие общий обзор, и несколько видеокамер с вариофокальным объективом, позволяющим приближать изображение до 4-х крат. Уличные видеокамеры имеют мощную ИК-подсветку и расширенный диапазон по температуре от -45 С°. Запись ведётся на NVR-регистратор с возможностью трансляции по сети архива и живого изображения.
Принятые меры повысили безопасность сотрудников и гостей, а также обеспечили внутренний контроль процессов приготовления пищи и обслуживающего персонала.